星期天日记
星期天,我看见许多许多小朋友在操场上滑滑板,他们像鱼一样地游过来冲过去,真是活动自如,我羡慕极了。
我一回到家里,就跟妈妈说:“妈妈,我也要买滑板!”妈妈说:“滑板有什么好玩呀!你给我说说。”我马上信心信心十足地说;“可以锻炼身体,也可以提高人的平衡力。”听我那么一说,妈妈同意了。
第二天,妈妈就给我买回了一块帅气的滑板。我拿着刚买的滑板叫妈妈帮我去学,一开始我叫妈妈扶着我的两只手,我两只脚踩上滑板才扭两下身体就失去平衡从滑板上掉了下来,还好妈妈扶着,没摔着,这样反复多次,我终于好像有点感觉了,就叫妈妈放手试试,很快,屁股就给了大地一个热吻,妈妈急忙跑来把我扶了起来说:“摔疼了没,还是休息一下吧?”我说:“没事,别人学得会,我也能学会。”我揉了揉屁股又踩上了滑板。
大概学3个多小时,摔了N次屁股墩,我总算学会了滑滑板。我高兴极了,以后我也是一条自由的小鱼了。