20xx年8月22日星期二阴有大雨
妈妈说要开学了,我们得把上学期的知识再复习复习。
今天早晨的复习就是从英语开始。
妈妈给我一课一课的复习,中途也要默写单词和句子,我有好多错啊。妈妈说:“你怎么回事呀?以前都是对的,怎么现在又错了呢?“我对妈妈说:”妈妈,老师说超过21天能记住的话就不会忘记了。“妈妈乐了。”好啊,知道自己的毛病在哪里就要改正啊!写错的单词要反反复复地复习,抄写。”接下来是一篇阅读短文,妈妈要我写短文里头的单词,还有句型。弄完后妈妈又让我把阅读题做完,最后只剩下一个填写a或an的题目了,做完以后,妈妈就说早上的学习到此为止。
然后我开开心心地出去玩了。