我有一个非常好的朋友,她也是我的闺蜜她很可爱,他有着黑黑的短发,大大的眼睛,皮肤有点黑,而且脸上唯一的不足,就是有一块胎记,但我还是很喜欢她,她性格很开朗,也很幽默,我真的很喜欢和她在一起待着或做事。
记得,又一次,我和她一起去湖滨公园我们玩了很多,还去了动物园,最难忘的是我们一起坐赛车,她和小琪开我在她旁边坐着,一开始她开得很好,可是一不小心就幢在了墙上,我看着我的鸭子气球和饮料都飞了出去,连我也差不点飞出去,但她却连忙下车问我好不好,伤没伤到哪里,我连忙说没事。心里却很开心,为我有这样的朋友开心。