考试的日记
无作业日,妈妈还逼着我写日记
今天我们考了语文,语文我应该能考90以上。作文是写游戏,我写了冰冻解冻,写了满满的344个字。数学应该能考95分以上,英语也是吧95分以上。
明天我想干嘛就干嘛,今晚也是无作业日。我狠狠地玩了一会儿电脑,妈妈今天带了两本书给我呢。起先只给我一本大仙桃,还不告诉我说还有另一本书。后来我无意中发现还有另一本,我就想偷偷摸摸地拿走,结果被妈妈发现了。说还给我,这是我的不是你的。我气得大叫,小气鬼小气鬼。
正好这时候我背上很疼就哭了起来,像被刀扎了一样。妈妈终于把书给我了,那本书就叫《查理和他的巧克力工厂》.