吹泡泡日记
今天我们在作文班上玩吹泡泡比赛。
比赛开始了,第一个就是我,我很紧张第走到讲台上,右手拿起泡泡水,左手拿起泡泡圈,小心翼翼地把泡泡圈放在泡泡水里蘸了一下,然后搁在嘴边轻轻一吹,一下子就吹出了很多各种各样的泡泡,这些泡泡有的像又圆又大的大气球,有的像一连串的彩色葡萄,还有的像透明的珍珠。
这些五颜六色的泡泡在阳光下一会变成粉色,一会变成蓝色,一会又变成黄色。看着这些美丽的泡泡,我想坐着他们去看上海世博会,我想坐着他们上太空和月亮、星星玩耍与白云姐姐交朋友,我还想坐着他们去大连看大海……
游戏结束了,教室里充满了欢声笑语,我们大家都沉醉在泡泡的世界里。