早上,我们寝室的人都起了个大早,因为都知道了每天早上要跑步,所以大家都早早的起来吃点东西,补充体力。
不出我所料,教官把我们带到“拓展训练场”,就让我们围着训练场跑步!等到我们气喘吁吁地跑完后,教官又带着我们做一些热身运动!等做完,我们都已经累得不行了。。。
终于,教官放我们去吃饭了,但大家都没什么胃口,就都草草的扒了几口饭,就去洗碗了。。。今天轮到我们这一小组值日,趁大家去洗碗那会儿,(我们吃完就去洗碗了,其他人还要等大部分人吃完后才能排着队去)我们赶紧打扫餐厅卫生,等到大家洗碗回来,我们已经打扫完了,跟着大家一起回寝室整理内务,说是整理内务,其实大部分人早都整理完了,都在玩,聊天。教官来检查内务了!我们都紧张的站在那儿,生怕自己弄得不好……还好,我们接受了昨天的教训,改正了缺点,并没有多大毛病,逃过了教官检查这一关,大家都放松了,吃起东西(虽然刚吃完饭),聊起天来。。。
终于熬到了下午,午休过后,一个教官带着我们走向熟悉的餐厅,然后叫我们编织中国结中的吉祥结,看起来很容易,编起来却很难,绳子根本不听我的使唤,左摇右摆的,后来,根本弄不成了,编不好了,看见杉杉自己琢磨回了,我们那一小组的人都向她请教,终于在我的努力下,学会了!哈哈,我看着自己编好的吉祥结,心里高兴极了!
今天不是太累~挺开心的!明天呢?!~.~