军训的日记
军训是学生时代最是艰苦最是累的事情,不过同时也会收获很多。
今天是军训的第四天啦!我们练习了走正步。“手臂伸直,手与腰间隔三十公分!”教官洪亮的声音震撼着我们的神经。我们已经站了很久了,一直抬着胳膊,肌肉酸疼的受不了,看着一旁黝黑的教官,我不免有了几分委屈,胳膊疼的好像快不是我的了,我很想偷个懒,把胳膊放下去休息一下,可是余光看到旁边的同学,我不免为自己的想法自责起来,连同学都可以坚持,作为一班之长,更应该以身作则,起带头作用,而不是偷懒,我打消了那个念头,继续坚持,一秒一秒过去,而我仿佛“度秒如年”,好在不久教官喊了停,我为自己的坚持感受到了骄傲,这种感觉有种说不出来的快乐,好像受的苦都是值得的。
学习生活也是一样,当你觉得自己不行时,再坚持一下,当你坚持下来后,那美妙的感觉就会伴随而来,你就突破了自己!加油,明天会更好!