军训的日记
8月26日 星期日 晴
盛夏的军训,你终于来了。
炎热的夏风中带着一丝欣喜的滋味,又是一次开学,又是一次相见。但这次却有些不一样了,熟悉的同学早就依依惜别,眼前全是陌生的身影。但是,这是新的开始!我要以全新的面貌来展现给大家看!带着这样的心情,我来到了学校。
我们教师被树叶围绕着,带走了夏日的炎热。在新的教室里,我虽有些不适应,但很快在周围的同学中混熟了,什么都谈。但这却不是让我最为惊喜的,我想大多数同学都跟我一样,都十分期待军训的来临,我从暑假前就十分盼望军训的颚来临,终于盼星星盼月亮把它盼来了!
过了一会儿,我们认识了我们的教官,并不是很凶的样子。然后就跟着他去听军训的讲座了。在外面站了5分钟,满身都是汗,当走进空调房时,全身都精神了起来,那种体会只有试过的人在知道。前面的一切总还是带着小学的影子,的那从坐下来的那一刻起,我才发觉初中生活是这么严肃,再也不能随随便便了!不能再小孩子气了!
通过这次军训的讲座,我明白了:一切都要靠自己,这次的军训也是一次生存挑战自我的突破。在小学,我们都是家长的掌上明珠,被家长宠着。但现在却变了,没有一个人会帮你,你唯一的依靠就是你自己,在这四天中我们都将经历汗水的洗礼,只有你能帮你自己!我们都不知道会发生什么,但只要相信自己,在心里默默地加油,你就一定会胜利!无论是多么的艰辛,我还是要说:“盛夏的军训,你终于来了!