有的人可能是一生出来就很倒霉,可是,我想说一句,今天真倒霉
今天,我刚刚上完补习班。走在宽阔的小路上。突然,前面飘过一个人影,我定睛一看那是个浓妆艳抹的阿姨,咦,我奇怪了,那个阿姨好像妈妈,可是妈妈什么时候这么爱美了,我不管三七二十一,直接冲过去,大叫道,妈妈,妈妈。前面那个阿姨转过头来,啊,不是妈妈。周围的路人都停下来看着我,我感觉我的脸在滚滚发烫,我便马上冲了出去。边跑边想:救命呀,好丢脸。到我我差不多到家了的时候,一个衣衫褴褛的叔叔,问我有没有吃的,我身上只有一块巧克力,我本来想说没有的,可,那个叔叔看起来好可怜,我便说,我只有一块巧克力,行吗?那个叔叔说可以,我把巧克力拿出来,给那个叔叔。那个叔叔一拿到巧克力,就狼吞虎咽起来。突然,那个叔叔断断续续的说:我的肚子好痛。周围的叔叔阿姨看见了都说,现在的小女孩真调皮。我感到很无辜,便大叫:你们有什么证据证明是我害他,有可能是他故意装肚子疼,想要骗钱的。那个骗子听了赶紧落荒而逃了。周围的叔叔阿姨都惊讶的看着这一幕,说,对不起,我们错怪你了,小妹妹。我说,没关系,就马上跑回家了。
今天真倒霉,先是误认了妈妈,后来再是被骗子骗了。倒霉倒霉倒霉倒霉死了。