2月11日星期四天气多云
今天是大年三十,会有春节联欢晚会,我听人家说“三十晚上熬一熬”,特别想尝试一下,这可是我第一次熬夜啊!
晚上,我和姐姐、爸爸和妈妈一起躺在床上看联欢晚会,春晚要结束了,爸爸妈妈去睡觉。我和姐姐又调到足球赛看起来。为了不让自己睡着,我把所有精神都聚集在了一起,尽力不让自己睡觉,可熬到最后就只能发呆了,平常最喜欢的足球赛也没了兴趣。我问姐姐:“姐,几点了?”“都凌晨两点多了,够了吧?”姐姐打着哈欠回答。“好吧,睡觉吧,我困了。”我刚说完,倒头就睡了。
下次,我再也不熬夜了,既不长个儿,还累人。