昨天我没有考好卷子,今天老师让我们在考一张卷子。我下定决心证明自己。
当我看到第一大题的时候,我心里默默的念出来,然后认认真真的写了出来。第二大题是有意思让你写出词语的。我看到了“和往常一样”我想了一想是依旧吗?不是!突然我恍然大悟,这时候我才明白。原来是一如既往。然后我认真的读每一道题认真的想。当我看到阅读题的时候,我有点慌了。不过读完了文章想了想还是挺简单的,不过最后一小题有点拿不准,于是我把我的两个想法都写了上去。以防万一。“叮铃铃、叮铃铃”下课了老师收卷子了。我在心里默默的祈祷我这次可以考好,摆出了祈祷的动作。我对我自己很有信心。
我一定会证明自己的。