开心的日记
今天,阳光明媚。我正在家里开开心心地做着我的沙拉。
首先,我先准备材料,有苹果、橙子、桃子、葡萄、黄瓜、番茄还有西瓜,当然还有必不可少的沙拉酱喽!接着,我把准备好的水果小心翼翼地用刀切成大拇指大小的形状,再放进一个比较大一点的盘子里。然后,倒上沙拉酱,小心地搅拌搅拌,就可以了。最后,我要把沙拉给装饰一下。先把番茄切成四瓣,摆在盘子外边,再将黄瓜切成小条,摆在番茄中间,一红一绿,真是漂亮!然后,将紫色的葡萄放在中间,像是一朵盛开的花,美丽极啦!
沙拉做好了,吃着自己做的沙拉,觉得真开心呀!