以自由自在的和小朋友们玩耍,象小鸟一样在蓝蓝的天空中展翅飞翔,象可爱的鱼儿在大海里欢快的游来游去,象齐天大圣一样飞到宇宙里去遨游太空。
我快乐,因为我是一个听话的好孩子,妈妈会给我足够的时间看一些我自己喜欢的书,可以在电脑上玩电子游戏,和小朋友们聊天,还可以用电脑查找很多资料,从电脑上学习、看世界、开拓知识面。
我快乐,因为我放寒假了,可以和爸爸妈妈一起到城市里去游玩,还可以参加乒乓球训练,因为我喜欢打乒乓球,它能让我消除疲劳,让我感到轻松愉快。
我快乐,因为我有一个幸福的家,给我温暖和关爱,让我快乐的学习,从学习中得到快乐。