我的龟大哥和龟小姐
20xx年7月28日晴
一天,爸爸给我买了两只小乌龟,一只龟大哥和一只龟小姐。我给它们各自起了一个名字,龟大哥叫淘气,龟小姐叫可爱。
爸爸把它们放在院子里,我马上去给它们找来玉米粒和米饭。我一粒一粒地放在它们的旁边,可是它们却好像生气了似的,一粒也没吃,辜负了我的一片良苦用心。我急得去问爸爸,爸爸告诉我,乌龟吃肉食。我连忙拿来一些肉丝放在小乌龟的面前,它们果然吃了!
爸爸拿来一个大桶,把乌龟放在桶里,然后把桶里装满水,小乌龟在桶里惬意地游来游去,可爱极了。