秋天的日记
9月23日 星期日 晴
今天,老师和我们走进了秋天,欣赏秋天的美景,我非常高兴。那里景色可美了,让我带你去看看吧!
我们来到了果园,果园里硕果累累。那红通通的苹果像害羞的小女孩;鸭梨金黄金黄的像像个个娃娃;粉粉的桃子像一个个爱心;石榴的嘴巴笑着笑着就笑歪了;葡萄像一颗颗小珍珠……果园里还有许多其他水果,比如:香蕉、山楂……数不胜数。
接着,我们来到了树林,欣赏树林的美景。我看见了枫叶火红火红的像一个个小巴掌;看见了银杏树的叶子黄黄的像蝴蝶;还看见了满地的落叶,有的黄、有的灰、有的紫……五彩缤纷像一张毛毯。一阵秋风吹来,树上的叶子便纷纷翩翩起舞。
秋天悄悄地来到了,为我们带来秋的盛宴和美景。我爱这个秋天的美景,你喜欢这样美丽的秋天吗?