秋天的日记
秋天到了!秋天到了!秋姑娘慢慢地来到了人间蓝蓝的天上飘着几片薄纱似的白云一群大雁往南飞去它们一会儿排成"人"字形一会儿排成"一"字形又整齐又好看。
公园里的菊花五颜六色有紫的粉红的黄的……真美丽秋风一吹一片片金黄的树叶随风舞动慢慢地落到地上脚踩上去软软的真舒服。
果园里有很多果树梨树苹果树柿子树……小伙伴们欢快地跑到果园拿起篮子就开始摘果子不一会儿筐子里的果实堆得像小山似的但是小伙伴们还在摘果园里飘荡着孩子们的欢笑声。
秋天是丰收的季节秋姑娘看到满筐的果实和我们可爱的笑脸她也笑了似乎是想告诉我们:只有付出辛勤的劳动才能收获丰硕的果实。
指导教师渠秋云:你笔下的秋天真美呀!紧紧抓住了秋天的特点结尾处更是点睛之笔。