秋天的日记
xx年xx月xx日 星期x 天气:x
秋天来了,它给大地带来了清凉和温柔,它悄悄来到人间,为人们带来了春天的礼物!
秋天给人们送来的第一个礼物是凉爽。太阳已经收起了炎热的面孔,代之以凉凉的风,清风拂面,舒适无比。
秋天给人们送来的第二个礼物是果实。我来到和平公园,放眼望去,大树的叶子黄黄的像小扇子一样;枫叶像邮票一样传达着秋的消息;梨香香的、苹果甜甜的;还有很多的香味都躲在小雨滴里呢!
秋天送给孩子的礼物是风筝。我和小伙伴们牵着风筝在草地里奔跑,风筝越飞越高,我们在草地上也拼命地奔跑!我和小伙伴们一直玩到下午,还是不想停下来,直到大人叫我们回家,才恋恋不舍地收起风筝往家走。