今天下午作文课,老师和我们一起玩吹泡泡的游戏。我一听,仿佛已经看到了泡泡。
老师拿出泡泡液,用力的拧开瓶盖,拿出泡泡圈,蘸了几下,轻轻的拿出来,放在瓶口的边缘,抹了几下。又移到嘴边,慢慢的一吹。啊,泡泡五光十色。有的像馒头那么大,有的像荔枝那么大,有的像小米那么大。泡泡有的独自在空中飘,好像在生气;有的两个手拉手,好像姐妹;有的三个在一起,像幸福的一家三口;还有的很多在一起,好像在开会。
有的同学打泡泡,有的同学抓泡泡,有的同学追泡泡,有的在欣赏。真美!我想让泡泡给火星人问一句话:“你们是怎么有那么快的速度?”
这次游戏真好玩!