今天,学校组织了一次读书嘉年华的活动。
一早到校,整个教室全变样了,椅子放到了教室的四周,所有的桌子放在教室的中间,摆成了一个长方形。
九点钟,活动开始了。我就拿着选书卡去选书了,我从一年级开始选书了,一直选到自己班,终于找到一本自己喜欢的书。我选的是“撒哈拉沙漠求生记”。里面讲了:“三个人被一束神秘的光送到了沙漠,而且水和骆驼都没有,什么工具也没有。于是他们来到了金字塔,传说金字塔里住着古埃及法老王的灵魂。他们走到了石头山,他们就在石头山的山洞里扎营。大家都知道沙漠白天很热晚上很冷,他们在晚上就拿骆驼的粪便当燃料来烤火。经过了一天又一天,突然沙尘暴又把他们卷了回来。”