开学的第一天,我们班的座位和每组的人员都换了,我也因为下降的太厉害而不再当组长了。
那天早晨一去,我心里仿佛就预感到要发生什么事了似的,总是感到十分的不安。到了学校开始分位的时候,老师先让班里前十五名同学到讲台上,后十五名同学到班后面,再往后的同学就到班级的走廊那站着,(你们觉得我会在哪,肯定是在班后面啦!),让组长自己去挑选自己的组员,只能挑一个B和一个C,一番挑选之后,我也被纳入了康组的阵营,不过我挺不开心的,因为我在下次换位之前就再也不是组长了。不过这件事也激励了我,让我认真学习,争取考到班里前十五。