万物有始必有终,纷飞大雪终可停。我本以为雪后仅仅就是所有人聚集起来共同努力的打扫卫生,不,应该是努力的清理积雪。
因为当我起床后才发现时间已经不早了,现在已经八点多一些了,而且当我出大门的一刹那可以看见其他邻居家的大门外已经清理的差不多了,他们门前的路面再一次恢复到正常之时,其他人真的很勤快啊,看来我真的需要努力了,我不希望因为自己的懒惰而使得其他人不方便!
我倒雪的时候用的就是两个桶,这两只桶其实并不是很小,不过每一次就感觉雪堆的变化不大,看来这是因为积雪实在是太多了,不过每一次提桶的重量也不是很重,有得必有失,不过这也仅仅就是需要我多走几次,所以我也没有在意这些事情!
然而这个清晨并没有看见阳光,不过气温并不是很冷,甚至可以说的上有一些温暖,看来并不是每一次雪后都是气温下降,我可以看见屋顶上的积雪已经融合成水逐渐滴落下来了,导致进屋的时候非常不方便!
当所有的事情完成之后,时间才刚刚过去了不到一个小时,然而我却根本就没有感觉到时间的流逝,看来沉浸在在劳动中的我已经忘记了时间,不过劳动一下浑身上下真的很舒服!