我有一个漂亮的笔袋,它已经陪伴着我度过两年了。
这个笔袋是一次去海游买书,在新华书店买的。当新华书店一楼的文具店看到这个时尚的笔袋时,便对它一见钟情。爸爸见我这么喜欢就买了这个笔袋送给我,当时我高兴得合不拢嘴。
这个蓝色的笔袋长约20厘米,宽约9厘米。笔袋的外壳上还印有卡通人物呢。
我的笔袋不仅漂亮,而且很实用。虽然它只有三层,你可别小看它呀。它把我的许多学习用品都“吃”进了肚子里。瞧。第一层里放了很多老师奖给我的笑脸;第二层放了几支自动铅笔;第三层里放着好多铅笔、橡皮和尺。我休息的时候,文具也在呼呼大睡呢。当我写作业的时候,笔袋上的卡通人物笑眯眯地望着我,好像在说:“要专心做作业哦。”
我真喜欢我的笔袋呀。它陪伴着我度过了快乐的学习时光。