今天晚上妈妈带我和妹妹去外公家看外公。因为昨天他生病了,妈妈看看外公好点了没有。
这时,我心里想要是外公没好,妈妈也会担心的。我们来到外公家,妈妈赶快来到外公的房间,推开门就看见外公躺在床上。妈妈走到床边,问外公好点了没有。外公说还有点发冷。妈妈说您去输液了吗?外公说没有。
正好舅舅从外面走进来。妈妈和舅舅对外公说要带外公去输液。过了一会妈妈不放心就也跟着去了。我和妹妹在舅舅家里等着妈妈回来
过了一会,妈妈终于回来了。我就问妈妈外公好点了没吗?妈妈说好多了我心里想希望外公赶快好起来。不要让我们担心。