关于扫地的.日记
年二十八的时候,妈妈说:“马上要过年了,我们给家里进行一个大扫除吧。”接着,妈妈就按排任务了。
爸爸负责厨房和厕所的卫生,我负责扫地和擦桌子,妈妈负责收拾抽屉和拖地。妈妈把任务安排好了,大家开始做了。开始我用清水沾上毛巾,擦桌子怎样也擦不干净,妈妈教我了一招,就是把牙膏粘在毛巾上。我照着妈妈的话去做,擦了一下,真干净啊!我在擦了一下更干净了最后我把桌子擦得干干净净,一粒脏东西也不留。
地上虽然有很多垃圾,但我还是扫得很干净。我扫完了,爸爸妈妈夸我是个小能手。我还在扫地方面知道了不要粗心。