关于扫地的日记
家务有:扫地、拖地、擦窗户……每做完一件家务都会很累。
今天,我看见奶奶在扫地,心想:奶奶每天都要做家务,好辛苦啊,我来帮帮她吧!“我走到奶奶身旁说:”奶奶我来帮您吧,你去休息吧。“奶奶笑着说:”好啊,安婷你真乖。给你扫掃。“我接过 扫掃,开始扫了起来,不一会儿我就开始累了,奶奶似乎看出了我的心思,伸出手说:”给我吧,我来扫吧,你去休息吧。“我虽然累了,但是因为这是我主动帮奶奶的,所以一口回绝道:”奶奶,不 用了。“我扫啊扫,过了好长的时间,终于扫完了。
原来要做完一件家务是那么的累啊,奶奶平时真辛苦啊!