在一个周末,我们原定要进行大扫除,可是那天妈妈忽然生病了,许多家务都做不成,于是所有的家务活儿都落到了我和爸爸身上。
我们首先进行拖地扫地,爸爸先扫,扫完后我拿起拖把拖地,我们把地面收拾的干干净净,之后开始整理房间。我把我的床头柜摆放整齐,然后拿着小抹布擦了一圈,把我的床头柜擦得像新的一样。我又把床和衣柜的边边角角都擦了一遍。接下来我轻轻松松就把客厅的桌子也擦了。
现在房子里一尘不染,我觉得能让大家在这么干净的环境里生活,心里比吃了蜜还要甜。