三八妇女节日记
妈妈的爱是一滴滴心田的晨露,是一缕缕芬芳怡人的春风,是一首首拔动心灵的诗句。您是一缕阳光,温暖着我;您是一股春风,抚慰着我;您是一串雨露,滋润着我。谁都有一位亲爱的妈妈,妈妈这个神圣而又伟大的称呼,蕴含了每一个子女对母亲的尊敬。
记得有一次,我发了高烧,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,带我去医院看病,回到家还不停地给我量体温,喂我吃药,后来我迷迷糊糊地睡着了,第二天早上醒来的时候,我发现妈妈一直守在我的床边,眼周布满了黑眼圈。我对妈妈说,“妈去睡会儿吧,我好多了!”心里充满了对妈妈的无限爱意。
今天是国际三八妇女节,我想借这个节日表达对妈妈的爱,放学回到家,我忙着帮妈妈做家务,并对妈妈说:“以后我会做一个好学生、好儿子,做个有用的人。”这是我对妈妈最好的爱和礼物。