september 6, xx
一天很快就过去了,虽然是第一天,可是来到母校却是很熟悉,而且和李艳一起有个伴心里也就没那么紧张了。在副校长的安排下我们都进了高一,不同的是我是11班,挺喜欢这个数字的,指导老师和班主任都很很好说话的人,很热心。最让我惊喜的是竟然和教了我三年的班主任在一个办公室。熟悉的面孔突然觉得象回到了从前,只是,一切真的都不同了。
学生都是些很可爱的孩子,虽然比他们大不了几岁,可是还是很喜欢叫他们孩子,楼梯上听到的“老师好”让我觉得真的很别扭,不过也很开心,自己已经为人师表了,真是有历史意义的一天。下午帮班主任去监考,虽然自己一个人第一次监考,可是,当我说了一声“开始考试了哦”本来闹烘烘的教室顿时安静下来,觉得他们真的很乖。很懂事,考试进行的很顺利,他们也很配合我,真的是群很可爱的孩子。
虽然没做什么大的事情,一天就这样晃悠过去,不过今天只是个开始,明天,后天还有很久,我能和李艳一起实习觉得挺开心的。呵呵。希望大家也一切都好。