晚上她们借了数码相机,准备明天去玩的,她们就顺便叫我一起出来广场拍几张相片,以做记念。不过晚上的灯光不怎么好,拍出来的相片也不怎么清晰。后来玩玩,就没有电了,也就回来了,肚子也呱呱的乱叫,也就吃点东西填肚子了。
4.16 星期天
这天是她们记者团去铬德生态圆游玩的日子,她们本来是有老师带队去的,但是后来可能是有事情吧,去不了,就改由我带队去了。有什么办法,沾点光吗,还可以吃饺子,真是难得的外出活动,以后要是还有机会,我还是想多多参加的。
而且那里的环境也不错,景点也比别的地方多,还可以租船出去玩,下水什么得,总体上感觉玩得还不错,只要她们开心,我也就放心了,这样还有什么比这更好的希冀呢?你说是不是?