趁着自己现在还有兴趣表达愿意就尽快的去记录自己今天没有力气去记录的那些事情吧,自己这一刻反而觉得说话还倒是挺轻松的,白天的话可能就是有点闷热,反而不想要去表达,现在的话还是挺享受这种倾诉的感觉的。
今天和朋友过来,然后他跟他的对象在聊天的时候,他的那一些聊天内容也有让自己看,然后他在跟他的爷爷说,他今天要在我家睡觉的时候,他的那一个宿舍的样子有让自己录下视频来,然后他也有把那个视频发给他的对象看,其实自己这一刻在想在对象的眼里真的自己喜欢的人不管怎么说都是美好的,哪怕他很黑,哪怕他那一个时候狼狈不堪,但是在对象的眼里可能真的就觉得那是一个值得疼爱的现象,值得疼爱的表现吧。
自己也不清楚为什么当时和对方相处的时候,自己会觉得自己需要不断的让自己更加美好,自己可能会配不上他,他可能会看不起自己,他可能会很嫌弃自己的那种不碍于打扮的状态,自己不知道为什么,当时真的会顾虑很多,自己当时和他在一起的时候就不会觉得自己在他眼里,不管怎么说都是美好的。自己也知道,自己过去是拥有这一种相处方式的。过去自己身边发生的每一件小事情,以及朋友对自己的黑话,自己都希望可以让他知道,可以把自己的快乐分享给他。
这种感觉确实是在那个时候才拥有过,但是自己也知道,每个人都去体会人生中不一样的相处方式,不一样的相处,感觉这是人生的必经之路,而我选择活着,是因为我还想要去体会更加丰富更加别样的经历。所以也就珍惜着这样子的感受吧,不是说那个时候是最珍贵的,每个时刻都是珍贵的。