10月1日 星期四 晴
国庆和中秋双节这一天,作为双节,送了我一盒绿油油的小绿豆,我坏了。 我赶紧把它们放在了一个晶莹剔透的玻璃瓶里,里面盛有三厘米的清水,我把盖子盖上,起到保温的作用。
10月2日 星期五 晴
这天,天才刚刚睁开双眼,我便来看望绿豆宝宝们。发现它们长胖了一些,好像是吃撑了,有一些竟然把自己的绿外衣给撑破了,露出了白花花的身子。
10月3日 星期六 多云
早上起来我又发现很多绿豆都把绿外衣给撑破了,里面有一个又白又黄的小芽,原来这就是它长叶的地方。
10月4日 星期日 阴转晴
我看到了所有的绿豆都长出了两至三厘米高的小手,风一吹过小手就疯狂的摆动,就像在跟你打招呼一样。
10月5日 星期一 晴
昨天很好,绿豆长得很好,已经开了花,结了果,这可把我给乐坏了,高兴的跳了起来。
我的豆子们终于了,愿你们健康、平安、加油!