x月x日星期x天气x
虽然在炎热的夏天,也阻挡不住我们玩的心情,即使烧伤了皮肤,我们可以忍受疼痛,照样阳光灿烂的笑着。这个暑假,我就过得非常愉快。最让我开心的一天,还是那一次。
这天,我和表哥表妹和弟弟一起到了xxx:婆婆的新家,虽然那里没有电视,也没有电脑,但是我们还是很愉快的。早上8:00我们就在小院里玩,我们玩“虎克船长”我对表妹说:“虎”表妹对表哥说:“克”表格对弟弟说:“船”,最后,弟弟对我说:“长”话音刚落,我就赶紧动起来,因为表妹和弟弟坐在我旁边,所以也要动起来,可弟弟傻傻的坐在那里,呆若木鸡,表哥小声提醒,弟弟这才反应过来,可他做错动作了,引得我们捧腹大笑。
吃完中午饭,我们在一起玩“说明星”这个游戏是这样玩的:每个人说一个明星的名字,然后从1数到10,假如中间有两个人一起说了一个数字,两个人就要说出对方选的明星名字。我们开玩了,我选了xxx,我紧张地说:“1。”表妹也紧跟着说:“2”表哥和弟弟同时说了3,表哥快速地说:“xx、xx。”可弟弟还没反应回来,等他反应回来,他已经输了,让后接下来是表演节目,他胡跳了一个舞,逗得我们都爬不起来了。
吃完晚饭,我们就各回各家了,真是愉快的一天。哈哈!