昨天晚上,可以说是一个快乐、喜悦、开心的日子,因为“联欢晚会”在军营顺利召开。
但我觉得应该讲讲今天的事,因为今天是我们军训最后一天,也是最辛苦的一天。下午,我们光站军姿就站了一个多小时,但是,没到半小时,我就趁教官不注意跺了以下脚。特别是太阳最猛烈的时候,那个教官居然还朝着太阳的方向。不过后来还是蛮好的,教官给我们每人发了一颗阿尔卑斯糖,是每个人的耶!而且这糖好像“神药”一样,吃了以后,在我们的身体里化为动力,齐步走变得更加整齐,踏步走的声音也如排山倒海一样有气势。
嗯,但愿我们的努力不负有心人,到明天有个好成绩。