堆雪人日记
“不会滑雪又不会滑冰的人,该是多么可怜哦。这么多的雪,他一点也用不着,这么多的冰,对他一点也没有用,这么多的欢乐他也不能分享,最多喝一杯刨冰水!”这么美的雪,我们才不只喝刨冰水呢!我要和小伙伴们一起堆雪人!
我们先用锹把雪铲在一起堆成一个椭圆形,再把它拍光,拍结实。接着我们滚雪球,我们滚了半天才滚出了一个大雪球,把我们的手都冻红了。我们把这个大雪球放到椭圆形的的雪堆上面,做雪人的头。最后我们给大雪人画上眼睛、鼻子,一个神气的大雪人终于被我们堆成了。我们围着他又蹦又跳,玩的真高兴啊!
上课铃响了,我们不得不和大雪人分手了。美丽的雪,谢谢你,给我们带来了这么多快乐!