下课的铃声响起,美妙的音乐伴随着“小朋友们,下课时间到了,一起出室外,听听花开的声音,呼吸新鲜的空气吧!“
安静的教室立刻变得热闹起来。同学们有的追逐打闹,有的坐在座位上写作业,还有的在聊天。我找了三个男同学一起玩儿石头、剪刀、布的游戏。我们定下规则谁赢就继续玩,谁输就退出。我们围成一圈,一起喊出:“石头、剪刀、布。”然后我们各自出了自己的手势,我赢了,我高兴的跳起来。我们继续玩着,我赢了好多局,不知不觉上课铃响起来。
“小朋友们,上课时间到了,做好课前准备,希望在这节课上,你能有收获。”我恋恋不舍地回到座位上,热闹的教室顿时变得鸦雀无声。