今儿个是大年三十,首先先给大家拜个年,祝大家在新的一年里学业有成。说道这大年三十,算是我最喜欢的一天了,这一天从在到晚,总洋溢着一股十足的年味,让人产生了对去年的怀念,对来年的憧憬,话说到这里,不得不讲一讲我的大年三十是如何过的。
每年大年三十,我都会回我的奶奶家和两个哥哥一起过春节,然而,在玩电脑上我们总会发生口角和笑话,今年也不例外。
今年,一来到奶奶家就看见哥俩在哪里敲击着鼠标,我心想不好,这回的争夺战必将火药味十足。于是我心中乎生一计。
我先似笑非笑的给俩哥哥拜了个年,后来发现不对,咋拜的是早年呢,不过我也管不了那么多了。马上接入正题,我说我要往班级博客里发作文作文,他们一开始不同意,后来鉴于我是公事,不好阻拦,便答应了,但有时间要求,我连声答应,其实我心里想着:我管你给我什么时间限制,只要这电脑归我,你咋也别想在夺回去,这年头就得玩硬的。于是乎往往那里一座,大有不为所动的态势,他们似乎也有所察觉,于是一直在那里等待,我过了一阵便开始大摇大摆的玩起游戏,过了一会,我想出去拿杯水,没想到就在我站起来的那一刹那,被他们两个侵略军占领了宝座,这回我无话可说。
可怜我一世英明毁于一旦啊!