过年了日记
“啊,终于过年啦!我梦寐以求的这一天终于到了。”我一起床就大叫道。我赶紧把妈妈给我买的新衣服穿上,在镜子上照..
“啊,终于过年啦!我梦寐以求的这一天终于到了。”
我一起床就大叫道。我赶紧把妈妈给我买的新衣服穿上,在镜子上照了照,嗯,就是好看!接着我就马上去,把脸洗了洗,牙刷了刷,让妈妈给我梳上漂亮的发型。哇,更漂亮啦,哈哈,我是第一个准备好的。第二个是妈妈,第三个是爸爸,最后一个才是哥哥。哥哥是个大懒虫,每天都很迟。这一次,算是他起得最早的一次了。
过了一段时间,我们一家人都准备好了。接着,我们出发去拜年了。
我们的第一站是大伯家,因为爷爷住在大伯家,所以我们要去,到了大伯家,我一看,我们一家是第一个来的,接着,我们就边看电视,边等二伯他们一家。过了一会儿,二伯一家人也来了,这时,就等我的大娘和我的那个侄子了。自从我们来,我大娘就开始给我的那个侄子穿衣服。等到我二伯他们一家人来,他还是没给那个侄子穿好衣服。大家都等急了。大娘终于把那个侄子的衣服穿好了,这时都七点了,我们才出发。
拜过年后,我的口袋里有大把大把的钱,我真开心。