今天下午的第三节课是体育课,体育老师让我们自由活动。一听到这个消息,同学们都高兴地跳了起来。
我马上找来夏鑫怡、赵怡晨一起来玩弹力球。我们三个都很熟悉玩弹力球的游戏规则,游戏规则是这样的:一个人来抛球,另外两个人来躲避,不能让球碰到自己,如果碰到了球的话,那个人就要来抛。
游戏开始了!刚开始是夏鑫怡来抛弹力球,谁知夏鑫怡好坏,她竟然趁我不注意的时候把球抛到了我。唉,没办法,只能我来抛了。在抛的时候,我心想:我也要像夏鑫怡一样,趁她们不注意的时候把球抛给她们。于是,我就把球抛向了赵怡晨。耶!我成功喽!
接下来,该赵怡晨抛了。这次,我得加倍小心了。赵怡晨第一次没扔中我们的脚,就又扔了一次。这一次,那弹力球好像听了她的指挥似的,立马滚到了我的脚前,碰到了我的脚。唉,今天是什么倒霉日子啊,我已经是第二次来抛球了!
这次,比第一次倒霉了一百倍!我抛了快10次了,连一个人的脚都没有碰到。后来,终于被我扔到了夏鑫怡。接下来,又是夏鑫怡来抛……
这个游戏太好玩了,好过瘾!