吃过晚饭,妈妈带着我和弟弟到上东城的人工湖溜达。溜着、溜着,突然,我听到了一阵悦耳的歌声。我便对妈妈说:“妈妈,妈妈前面好像有什么活动,不如我们去看看吧!”妈妈只好答应我去了。
到了那里,弟弟马上钻到了舞台的前面,看弟弟站到了前面,我也眼馋,就迫不及待的也跟了过去。只见舞台上的大哥哥动作敏捷的翻着跟头,好像一只活蹦乱跳的小猴子,一蹿一蹿的。呀!这还不是真正的演出,大哥哥跪在地上抬起一只脚,把脚放到头上,然后,大哥哥用另一只脚站了起来。“掌声响起来”。站在后台的阿姨激动的说。随后,雷鸣般得掌声响了起来。
“欢迎小胖墩和他的搭档小辣椒来为我们表演东北的二人转,大家掌声欢迎。”“啪啪——”“啪啪——”首先上台的是小胖墩,他穿着一个红色的肚兜,肩上挎着一个小背包,长了一身肥膘。随后,是他的搭档小辣椒,她身着一身粉色的衣服,身材还真好。他们先表演的是东北的抛手绢。小辣椒先拿了一个小手绢,最后越抛越大,直到超过她的身子才结束。太精彩了,所有的观众都拍手叫好。
时间过得真快,转眼已是晚上八点,表演仍在继续,明天还得上学,我们只好依依不舍的离开……