这个下午真是无奈啊,小P自从参加了这个“海滨之旅夏令营”就没有一天开心过。刚来到这个美丽的海湾的第一天,小P就在海上游泳时呛了一肚子咸咸的海水;第二天老师说什么也不让小P再游泳了,他就这样在火辣辣的太阳下徘徊了三个小时,把皮肤都晒红了。到了晚上睡觉的时候,小P的全身都像火烧一般,根本无法入睡;到了第三天,老师还是不让小P下水游泳,小P只好又像昨天一样在金色的沙滩上兜圈子。可小P就这么晃晃悠悠的走着走着,居然迷路了,直到下午小P也没找到自己的带队老师!这下可把小P急坏了,自己的左右都是一望无际的沙滩,那里才是出路啊!小P如热锅上的蚂蚁一般,急得大汗淋漓。尽管他已用了超过300分贝的声音大声地尖叫,可没有一个人寻着声音来找他。眼看天就快黑了,可救兵始终未到,小P只好茫茫然的走在沙子上,他也不知道这下是离目标越来越近还是越来越远,只知道自己是又饥又渴……
“哎呀”小P突然发出一声惨叫,感到某个砖块一样的东西正砸在了自己的脑袋上。小P急忙摸摸自己的脑袋,还好,没有被爆头!于是他又转身看看砸中自己的东西,“咦,这是什么?