昨天,我给xx打电话,约他到我们家玩,今天,妈妈一大早就去接xx了,我赶紧穿衣服,然后下了楼,我正吃早饭的时候,包子才吃一口,xx就来了,我高兴得口水都流出来了,我拥抱了一下xx,我们就开始一起玩了,就是玩雪了,我拿起一个雪球向他发去,打了个空,他用三个雪球打中了我,后来我又用八个雪球打中了xx,三比八,哈哈,我赢了!我兴奋地尖叫了一声!
接着,我们开始用雪球打围墙了,看谁扔得远,我们越扔越远,越扔越高,最后竟然打到围墙外面去了,还差点儿扔到了爷爷的头上,还好扔得远了一点,但是还是扔到了墙上。有一次,我正想扔,xx正好一跳,我扔到了他的屁股,他又中了一次雪球弹了。
“不要扔墙了!我们来堆雪人吧!”妈妈说。
一起堆雪人!好!我们开始堆了,一开始是妈妈一个人堆的,后来我们都去帮忙了,(等雪人的身体和头都堆好了以后,)爸爸用毛笔点上眼睛,用一点点彩色的小糖做纽扣,胡萝卜当尖鼻,再加上帽子顶呱呱,鲜红的围巾挂胸前,这就是雪人的模样,可爱吧,雪人真可爱,我们给他取了一个名字吧,叫什么呢?叫“微雪”吧,怎么样,好听吗?因为她是女孩子,而且她是个好孩子,(这个名字)比我想象中的还好听,不对,本来就是我想出来的名字嘛。
今天我过得真是又有趣又好玩。下雪的日子真是快乐的日子!