今天,我上小学的第一个难忘的暑假就结束了,我已经做好了明天开学的准备。
暑假我见到了姑妈、姥姥、爷爷、奶奶、舅舅、舅妈……很多喜欢我的长辈;我们全家去了好几次山里避暑、爬山、吃烧烤、打水枪,还到咸阳的渭河边钓虾,去桂林看那里的山水,回老家和我的好朋友俊萍玩,只要不出去,傍晚的时候就到公园滑轮滑……当然还学了许多知识,做完了语文、数学、英语的暑假作业,同时还做了好多的数学题,读了《长袜子皮皮》、《绿山墙的安妮》、《好兵帅克》、《安徒生童话》、《木偶奇遇记》好几本有趣的故事书。
这个暑假过得丰富而充实,我很难忘。