一天的日记
每个人都有自己的一天,有时快乐,有时忧愁。我的一天是悲伤的。
今天是我的生日,可我怎么也高兴不起来,因为爸爸要走了,要出去打工了,早上我早早的起了床,吃完饭,爸爸要走了,我要送爸爸,爸爸说:“你在家,不去送我了就行。”妹妹哭着要送爸爸,爸爸只好让我们去送送。
到了车站,爸爸买了车票,准备上车了,爸爸对我说:“婷婷,你在家要听妈妈的话,你长大了,要照顾好身体,照顾好你妹妹。”爸爸说完,就上了车,我看着爸爸离去的身影,我的眼睛模糊了。爸,爸,你要早点回来!我会照顾好我自己和妹妹的!
我回忆起了爸爸他曾今带我去春游,我将不能和爸爸一起玩耍,不能一起放飞筝了,不能一起看我取得一个好成绩,你脸上的笑容了,我将不能听到你安慰我的话语了,爸,早点回来!
我一个人漫步在田野,天好蓝好蓝,我似乎明白了,离开亲人的痛苦。情亲多么伟大,我站在田野上,大声的说:“爸,我会等你回来的。”