今天早上,阳光明媚,我和老妈、姥爷与姥姥出去外面散步。
我们去了海滨公园,一进门,就听见鸟儿站在树枝上歌唱,它们的歌声非常动听。旁边绿树成阴,鲜花盛开。树伯伯身上搭着小鸟姐姐迎接着新年的到来。鲜花妹妹开心地笑了起来。那里的海水是蓝的,天空也是蓝,海水与天空相接应,我也分不清哪里是天,哪里是海了。
到了海滨公园的尽头——码头,我就看有人在钓鱼,我认真的看一个老伯伯他有没有钓到鱼,结果他拉起钓鱼钩时,钓鱼钩不见了!噢!原来是钓到垃圾,把钓鱼钩拉断了,这里时不时飞来几只白鹤,那些白鹤站在岸上好像在排队呢!
这个香港海滨公园实在太美了,我都不舍得离开了,可最后还是回家了。