元旦的日记
今天是20xx年的最后一天,我们举行了辞旧迎新的联欢会。早上到教室的时候,就发现教室被老师布置的好漂亮。
吃过早饭,联欢会就开始了,我是第一个上去表演节目的,我给大家演唱了一首歌曲,叫《马兰谣》,然后张天翊给我们拉了小提琴,其他小朋友有跳舞的,出脑筋急转弯题的,总之,小朋友的节目都很精彩。我们还从家里带了好多好吃的,大家互相分享,真开心呀!
元旦的日记12
元旦到了,街上的人可多了。我和爸爸、妈妈出去逛街,道路上的人可多了。我们周六晚上还去吃了东来顺火锅,可好吃了!我们都吃得“热火朝天”,“汗流浃背”。奇怪的是,我好像变得会吃了许多。爸爸好像还是我和
妈妈会吃,因为他过不了一会就吃不下了。我说,老爸原来您也有吃不下的时候啊?他说,当然!我想他肯定是
留给我们吃,所以才不吃。吃完了,我们就高高兴兴地回家了!