关于寒假的日记
还记得小时候的愿望就是能在寒、暑假的时期,跟同学们一起同乐,但往往被家人拒绝。直到去年寒假的前几天,妈妈才勉为其难的答应我,听到这个消息后,我简直比中乐透还要开心,以迅雷不及掩耳的速度邀请了知心好友们前来参加,而他们也都非常乐意应邀。
就在我天天数着日期的时光中,时间像小河般的缓缓流逝,期待已久的同乐会终于到了。一大早我就很反常的自己起床,以既兴奋又开心的心情到了学校前面集合,看到了几位熟悉的面孔,心情更是乐的不可开交,我们三步当两步走,蹦蹦跳跳的到了我家。因为我的房间在5楼,而且家里没有电梯,平常也都是我一个人在这空荡而狭宰无光的楼梯间上上下下,这次和朋友们一起行走,虽然有些同学费了好大的体力和毅力才到达目的地,可是却也同时在这楼梯上面留下了共同努力的 点点滴滴。
到了房间后,大伙儿精挑细选的找寻娃娃,并且开始执行“真心话大冒险之娃娃大战”。任务:每人轮流回答其他人出的问题,要是不肯回答真心话,就必须心甘情愿的接受“娃娃”的猛攻。过程惊险有趣,不但有痛苦的哀号声,还有过瘾的欢笑声都滔滔不绝,实在是好玩的不得了。
经过一番奋战后,大家终于依依不舍的相互道别。这短短的几个小时,在我的心中永远都是一个与好友间的重要回忆,也是我最快乐和印象最深的一天,朋友呀,谢谢你们带来的喜悦,希望我们永远都是这么的要好,这么的相亲相爱。