下雪的日记
今天的天气真冷啊!到了下午,天空中一点雪花飘下来了。让我的愿望实现了,我原先一直在想:“什么下雪啊?”
当我看到雪的时候,我第一时间就从家里往楼上跑。
我开心地伸出手,接到了一点雪,但是我没想到雪是这样的——一秒即化。妈妈告诉我:“这样才叫珍贵,再说了,雪本来就是这样的,并不奇怪。”
我看着在空中飘动的雪,想:雪如果是单个的话,并不美,但是,它是成群结队的,那一定很美。我看着它,它像水一样多,像牡丹一样美,还像昙花一样珍贵,在我眼里,雪是一种很‘神圣’的花。不过实在是太难见到了。
而且,如果晚上雪还能一直下的话,明天早上起来就可以玩游戏了。我最喜欢的游戏就是打雪仗。你打我一下,我还你一下。
希望晚上的雪能下得更大些!