下雪的日记
20xx年2月18日 星期二 雪
“叮铃铃,叮铃铃”枕头边的闹钟响了,今天我本来想多睡一会儿的,但是妈妈说:“快看!下雪了!”我从暖和的被窝里一跃而起,哇塞!外面白雪一片,银装素裹,树上、草地上
路上、屋顶上全部都是皑皑白雪的景色。不知怎么的我今天起床的速度比以往快多了,大概是想快点儿去玩雪吧!于是我连跑带跳地奔向了学校。
一路上行人有的打着伞,有的干脆让雪落在他们的身上,有的慢悠悠地走着,似乎在感受这雪天带来的乐趣。到了学校我一脸的惊奇,这简直是雪和孩子们的天堂。他们在互相玩着打雪仗、堆雪人的游戏,他们都是没有打雨伞,直接冲到操场上玩的。随后我也被他们的吸引来到了操场上一起“疯”。好多的雪落在了我的脸上,张开嘴舔一舔雪,冰凉冰凉的和刨冰一样好吃。落在我衣服上的雪花,一片一片的,原来雪的形状真的是六角形的,和书本上的图片一模一样。
我们快活的玩耍着,直到上课铃声响起了,我们才依依不舍地回到了教室里。