下雪的日记
“下雪了!下雪了!”“真的吗?”我跑出房间,三步并作两步,“哇,真的下雪了!”是的,今天下了这个冬天的第一场雪。
来到学校,我看到许多人在扫雪。雪堆好像一堆洁白的羊毛。柳枝上挂满了雪,恰似一位仙女披着洁白的衣服。雪还在飘,悠悠地落在地上、屋顶上,整个世界都变白了。啊,雪,你固然美丽,但20xx年初又有多少人葬身于你!你固然轻盈,但你又吞噬了多少土地!你曾经的存在,使多少人失去了电力!我狠狠地踩雪,以发泄我的怒气。
下课了,我们真高兴啊!有的堆雪人,有的打雪仗,有的打雪仗,有的在雪地上打滚,不亦乐乎!有的人被“炸弹”打中了,有的人大中了别人,十分高兴…
雪,你有好的一面。现在人们正在采取措施,把你变得更美!