星期天日记
星期天的早晨,我刚一醒来就闻到了饭香,我很快穿好衣服然后就吃早饭,吃完早饭,爸爸今天要去加班,我休息了一会儿,就出去跑步了,跑了半个小时回家后,喝水休息了一会儿,又看了半个小时的课外书。
中午,我和妈妈一起去吃的牛排,然后回家睡了一会儿午觉,等我醒来的时候已经下午四点半了,我起来喝完水玩了一会儿玩具,没过多久爸爸就回来了,我把玩具收拾好,在客厅里吃了点东西,又看了一会动画片,下午的时间很快就过去了。
晚上六点半,晚饭时间到了,吃完晚饭后,爸爸去上夜班了,我和邻居家的小朋友在楼下玩了一会,到睡觉的时候我们就分开高高兴兴的回家睡觉去了。