学骑自行车日记
星期六的下午是一个好天气,我对妈妈说我们去学骑自行车吧。我和妈妈来到了广场上,看到有好几个小朋友都在骑车子,我好羡慕他们,我决定今天一定学会骑自行车。
妈妈扶着我的自行车让我慢慢的骑,我的心里很忐忑,刚开始自行车一点都不听我的话东摇西晃,总是掌握不好平衡,妈妈鼓励我说,做什么事情不能半途而废,只要我们认真努力的学总会有你想不到的奇迹。我感到妈妈对我说的话让我充满了信心,我又试着骑了好几圈,按照妈妈说的方法眼睛向前看,身体保持平衡,最后终于学会了。星期天我又出去骑了好长时间,现在我已经骑的很熟练了。
如果你也喜欢骑自行车,那你也快去学一学吧!