星期天日记
今天是星期天,而且天空特别晴朗,心情应该是极好的,可是却恰恰相反我的心情糟糕透了。
好不容易到了星期天,想到又能看《红苹果乐园》了,我的心情就特别愉快,我哼着小调来到电视机前,“咦?怎么回事?打不开...”电视机居然坏了,什么时候坏的啊?真是气人,早不坏,晚不坏的,偏偏这个时候坏。
没办法,我只好去蹭邻居家的电视看了,可是邻居张奶奶在看戏剧,那我还是去找我同学看吧。不料,我同学他家没人,门都锁着呢,真是的,这可怎么办啊?我又想到了铁蛋,我像风一样的冲向了铁蛋家。哎呀!真是太好了,我还没有走到他家呢就听见《红苹果乐园》里子豪的声音了呢,我和铁蛋的关系就像他的名字一样,特别铁,心想这下能看了。天不遂人愿啊!他家的门是锁着的,原来只有他一个人在家,叔叔阿姨不放心,把门从外边锁了,他又没钥匙,我也进不去啊。我还正想着要不从他家前边张奶奶的房上进去呢,就听见里面在唱片尾曲了。真是的,我的《红苹果乐园》呀!
今天的心情别说像今天的天气那么晴朗了,简直就是乌云密布啊,真是糟糕透了!