寒假的日记
寒假的一天,我觉得非常无聊,我就让妈妈带我去公园玩。
到了公园,我看见有很多的小朋友。他们有的玩打枪,有的在钓鱼,还有的在玩碰碰车。还看见有几位小朋友买了个金箍棒。看他一挥手就像大显神威的孙悟空一样。
我和妈妈来到池塘边,我们要钓鱼。我将鱼食放在鱼钩上,又将鱼食放下水,等着鱼儿上钩。不一会,一条全身披着红色衣服的小鱼来了。它离着鱼钩越来越近,我一收钩,鱼食倒是被吃了,可是鱼没钓着。我失去了信心,但是我并不想做灰心鼠。第二次,我带着信心,再次吧鱼钩放上了鱼食,鱼儿们慢慢的游过来了。我仔细的看着它们咬着鱼食,赶紧收起了鱼钩,这次我果然掉到了一条小鱼。我开心地笑了,就这样我连续钓了好几条小鱼。时间过得真快啊,不知不觉已到了中午。我带着我的收获心满意做的离开了公园。
我觉得在这个寒假里,这是我最快乐的一天。