寒假的日记
今天我和爸爸、妈妈到艾山广场玩,爸爸放风筝,我碰到了我的同学李正哲,我们两个玩猫和老鼠、捉迷藏的游戏,徐艺菲寒假日记五则。看看爸爸那边,已经放起了孙悟空的风筝,爸爸放的最高,我真佩服爸爸。我抬头看看风筝,风筝有的大有的小,孙悟空和别人的风筝在一起就像他们两个相亲相爱。爸爸把孙悟空的风筝交给了妈妈,又放起了龙的风筝,龙风筝又长又大,爸爸一点也没有费劲。我们还有一个凤凰风筝,我也要放,但风筝的绳子不好,打了好多个结,最让我可笑的是线断了,凤凰自然也就落下来了。我不知道落到什么地方了,因为是爸爸下去拣到的。天要黑了,我们要回家了,可是风筝就是不下来,就像一个调皮的小孩不愿意下来,可爸爸、妈妈还是把他们拽下来了。我今天真高兴。