暑假的日记
暑假的一天我去了村里,我发现村里的蚊子非同一般,它们个个轻快灵活、身强力健、轻功了得、飞如风、停如傻,事实上它们有很大的阴谋,都是江湖高手。
有一次,我正在津津有味的吃饭,突然,一只蚊子带着使命像一架飞机似的飞往我这,“嗡嗡”吵死了,我立刻放下筷子用手去打,它一个空翻,那姿势很潇洒、很酷!没打着,蚊子想办法让我放松警惕。
它先使出a计划。在我身上绕来绕去,想把我搞昏,可惜我有火眼金睛,它不泄气,使出了b计划。它让一个同伴去,我没发觉,它趁势用它的嘴贪婪地吸着我的血,它满足后,又带了一帮兄弟们来,我赶紧逃,没想到却被石头绊住了,可怜的我成了它们的餐点。我成了一个“红包人”。