笑猫日记读后感
这个寒假,我读了许多书,其中,我最喜欢的是《笑猫日记》里的《能闻出孩子味儿的乌龟》。
它讲的是:一个夏天,一只背上刻满了甲骨文的乌龟,闯入了笑猫的山洞,乌龟在笑猫的山洞里遇见了马小跳,一路闻着马小跳身上的孩子味。这里面我最喜欢乌龟,因为它讲话很有道理,比如只要有孩子味的地方,心就永远不老。
我喜欢这本书,因为书中的内容很精彩,让我深深的爱上这本书。你知道我为什么喜欢吗?因为乌龟能闻出孩子味,在夜晚上可以穿墙而入,真的很神奇!我非常希望,我也能这样,就好了!
我喜欢《笑猫日记》,每一篇文章,都能给我带来了不同的精彩!