秋天的日记
秋天,是一幅美丽的图画!
我漫步田野,只见一片金黄!一望无际的田野上,稻穗笑弯了腰,它的下面藏着机灵又可爱的田鱼呢!有黄的、红的、黑白相间的、全黑的五光十色,美丽极了!
我来到小溪,看见一条清澈见底的小溪,里面有水草、石子、小鱼一棵棵大树站在小溪旁,静静地看着小溪,都在美美地照“镜子”呢!因为它们刚换上金黄色的新衣服呢。银杏树的叶子上是没干透的“颜料”,已经被调皮的秋风吹到了草坪上。
放眼校园,花坛里一朵朵菊花争奇斗艳,把校园打扮得异常美丽!阵阵桂花香扑鼻而来,让人心旷神怡。
我爱你,秋天!