星期天的日记
送走了繁忙的周一到周五,我们又迎来了快乐轻松的双休日。妈妈为了填补我的课余空间,又帮我报了拉丁舞。这不,这个星期日又开始上课了。
星期日,我八点多背着小包哼着小曲来到舞蹈教室。张老师对我们说:“同学们,快上把杆!”接着,就像赶小鸡一样把我们赶上把杆。先是压腿,我们一个接着一个把腿放在把杆上,等老师过来给我们按,轮到我了,她先把我的腿用她的腿勾住,然后把我的背当作桌子,一个劲儿的往我身上压,“呀!”我痛的直叫唤,而旁边没轮到的同学则在一旁悠然自得。哼!等着吧,等会儿有你哭的时候,我在心里想。唉!真不知道我这嘴是不是乌鸦嘴,那位仁兄真的在哭呢!现在是我在一旁幸灾乐祸!压右腿时和压左腿时相差实在太大了,因为听不见那悲凉的惨叫声了!
然后是劈叉,我们坐在地上,老师拉住我们的手,一使劲儿,“啊!”那凄凉的惨叫声久久在舞蹈室里回荡。
唉,这个星期天真倒霉!