今天是星期天,我最幸福的日子到来了,因为我可以去上舞蹈课。
我们乘6路公交车,来到上上俱乐部的门口。因为来得早门还没开,我们等了很长时间,门终于开了,我赶快跑进去。
我换好衣服,先做了一小会儿热身,其他同学也陆陆续续来了,大家都很自觉开始热身。没一会,老师就来了,看大家提前热身,老师竖起大拇指直夸大家。
接下来是今天上课的内容,老师微笑着跟大家聊天:小朋友们,你们喜欢挑战自己吧!好,咱们练反应,练基本功,开始踢前腿,我说一你就踢二,好吗?大家激动极了,齐声说:好!,一二一二……停,我们在老师的指挥下,个个做得无比认真,居然没有人做错。老师提高音调说:小朋友们真棒,下面咱们踢旁腿,跟刚刚一样,知道吗?我们大声喊:知道了!接下来,大家又专注地开始训练,依然没有人出错。最后,老师右手托腮,笑着说:咱们下一个做倒立,这次,我要挑兵点将喽!。太棒了!大家欢呼道。张宝元,你来展示一下。听到老师点我,真是太高兴了。因为我一直对自己的基本功很自信。伴着老师的口号,我顺利完成了动作。标准、完美!我听到大家这样称赞,心里比吃了蜜还甜。
最后,老师播放了《吹泡泡》这首歌,伴着欢快、轻松的旋律,我们跟着老师一起跳舞。不知不觉中,一节舞蹈课结束了。
今天的课很有趣,真是让人难忘啊!