幸福的日记
20xx年9月22日 天气:小雨
什么时候是最好的时机呢?正是现在,一点不能耽搁的现在,拥有梦想的勇气,怀着满满的成就感,幸福感,带着激情地为一年后的一切创造条件。生活很残酷,努力了也达不到的事情有很多很多,但失败了起码证明尝试过。未来的确有一系列无穷尽的可能,以后会发生什么谁也不知道。我所要做的就是充分把握现在,在单调的生活里始终怀着一种信念,一种激情,相信自己内心真挚的追求,沮丧退缩那就永远得不到,就只能在角落里偷偷抹泪。一切,未来的不可知数,现在的准备,每日的激情坚持该是支撑所有人生命的三个点,那样,人生一定会充实许多,快乐许多。这三个点也应该是指导我们向前进,指导我们行动的奋进剂。罗宾-威廉推广的一句拉丁谚语是:“把握今天”。把握住今天,也就是把握了未来的日子。生活,不是一场彩排。该消失的杂念怨言迟早得消失,该坚持为之奋力的现在就开始,所以最终自己亦过滤到生命里点剩这三个点,无论客观环境如何。最后,一切变得简单清晰。