开学第一天的日记
今天是开学的第一天,我六点多就起床了,可能是兴奋得睡不着。我太想见到亲爱的老师和同学了!
一到学校,汤锦程就向我跑来,给我一个大大的拥抱:“兄弟,好久不见呀!”我差一点感动地哭了,我拍拍他的肩膀:“是呀,你想我了?”他调皮地朝我挤眉弄眼,真是一个大“开心果”。我忍不住笑了:“老兄,我也很想你!”你瞧,这比山还高比海还深的朋友情谊怎能不令我感动呢?今天真是个好日子,电视台来学校采访,我非常幸运地成为被访人之一,真开心啊!整整一天我都表现很不错,老师的表扬听起来比喝了蜜还甜,心里简直是百事可乐!
新学期,新征程,我要天天遵守纪律,用心学习,争取各方面的进步。加油!