学游泳日记
放暑假了,妈妈对我说:“你想不想学游泳?”我说:“不要不要,我怕教练会凶。”妈妈耐心的告诉我,教练会怎样教我游泳。听了妈妈的话,我终于鼓起勇气,决定学游泳。
第一天,教练让我们下水,可是我不敢,因为室内游泳池的水很冷。教练说,在水里运动就不会冷了。下水后,教练先教我们学闷水。教练很耐心的示范给我们看,于是我吸足气、捏着鼻子把头闷进了水里, 不到十秒就出来了,教练看了鼓励我说:“很好”。又通过几次练习我终于达到了训练目标。
学会了闷水,教练开始教我们拿浮板。我通过耐心的反复练习,学会了拿着浮板,并蹬着脚浮在水面上了,不过还不算太远。
最后,教练让我们丢掉浮板,学习蹬臂滑行。经过教练的耐心教导和我自己的不懈的努力,我终于能像鱼儿一样的快乐的在水里游来游去。