放风筝日记
今天下午,我们六年级去火车站旁边的广场上放风筝,天气很热,太阳无情的照着我们,我和许多的同学都大汗直流,茶不一会就喝完,可是大家还是非常开心,因为把自己亲手做的风筝拿出来和大家比较是大家长久以来的愿望。
来到广场上,天空中大家的风筝一个个都飞上天空蓝天上飞着五颜六色千姿百态的风筝,低飞的燕子;高飞的老鹰;漂亮的蝴蝶在空中飞舞;金鱼摆飞舞;金鱼摆动着尾巴不停的跳。看着大家的风筝都飞上蓝天,我们一起决定要把风筝放上去。首先,陈磊拿起风筝,徐昂拿好线飞快的冲到别处去,风筝就慢慢的从陈磊手中飞向浩瀚的蓝天中。可好景不长,风停,刚刚高飞的风筝又向一只受伤的小鸟似的掉下来,徐昂十分不甘心,不停的跑,可风筝还是掉下来。我坚定的说:“能飞上天一次就能非上第二次,只要我们接着努力就一定能成功。”这下风又起,于是,我们又接着放,我们又接着放,风筝也毫不泄气似的,一个劲的向上冲,它越飞越高,冲进云端,成为天空中重多高飞的风筝的一员,为我们小组添光彩,我们几个见到,开心得一蹦三尺高,向天空呼喊着:“我们成功啦!”风更大,好象在为我们祝贺,让我们几个感到凉爽,让我们尽情的欢呼。
经过这一次放风筝,我知道人要有毅力,否则一事无成,只要你努力去做,那就一定能成功。