星期三这天,阳光明媚,凉风习习。我们永中二小四年级的所有班级同学,到江心屿上痛痛快快地玩,说,唱。
早上8点20分,我们乘着旅游车开往江心屿。在车上,项老师叫我们大家一起唱一首大家都会唱的歌曲,可是,还没等我们说要唱什么歌曲,老师就叫我们唱《最炫民族风》了,我们异口同声地唱了起来。这首歌曲是多么的好听呀!我们每个同学都张开了嘴巴,开心的唱着歌。
不知不觉我们到了江心屿。我们刚一走进江心西园,就发现旁边有许多娱乐项目:水上乐园,游乐场,碰碰车……老师只给我们20分钟的时间游玩。我只玩了一个项目,这个项目太吓人了。一会儿前,一会儿后,一会儿左,一会儿右,一会儿下降,一会儿又突然上升,我坐在上面声音都喊哑了,每次下降,我都感觉自己快要掉下来了,及担心机器出故障坏了。我今后再也不玩这个项目了。
接着,我们去了纪念馆参观里面有许多古老的兵器和书,还有4D电影,给我们看了古代的人是怎么打仗的。让我们感受到古代人民的勇敢精神。
最后,我们还去了游乐园玩。我又玩了一个项目,花了20元。用完后,我只剩下15元了。最后,我又跟苏函一起玩碰碰车,每人付5元。用完后,我只剩下10元了,我不舍得再花钱了。我只能看别人快乐的玩了。
下午1点的时候,我们要跟着老师回去了。在回家的路上,我想,我要吸取教训,以后秋游去温州乐园这种有愉快项目的地方,钱一定要多带点,要不然是不够玩的。
江心屿真美丽呀!远远望去真像一幅美丽的图画呀!