春游的日记
今天是4月8日,是我们小学时代的最后一次春游,我怀着激动的心情来了。
早上7点半,我们小组的七个人一起来到公交车站,坐车到城站。再坐地铁到湘湖。
大约九点的时候,我们就到了湘湖。
我们又走了一段路,才到公园里。我们坐了下来,打开书包,开始吃零食了。直至12点。
到了十二点,我们组准备出去逛逛。
我们来到了一座竹桥旁,这座竹桥可不是普通的竹桥,他不像其他桥一样,那么坚固。我们一走上去,那座竹桥就开始晃动。那些竹子就开始“吱呀吱呀”的作响,在水面上忽上忽下,有时还建起一阵阵水花。许多同学在上面蹦蹦跳跳,就像一群熊孩子在溪水,搞得自己的裤子鞋子都湿透了才罢休。
后来,我们有登高望远,爬上了最高的一座桥,开始用手机拍照。后来,我们就回到了营地,开始收拾东西,准备离开。
这是我们小学生活的最后一次春游,再见了!