春游的日记
今天,是老师和小伙伴们早就盼望的日子了,因为今天要去春游。
我们上了车,老师说:“我们来唱几首歌吧。”我们都异口同声地说:“好。”于是我们就高声地唱起歌来。小鸟听见了,也跟着我们一起唱了起来。
下车了,我们排好队伍,准备去观看蔬菜,我们看见了一片片油菜地,油菜花黄黄的,有六片花瓣,一枝油菜花是由三四朵组成的,美美丽极了,小蜜蜂还在上面争先恐后地采花蜜呢。我们还看见了一颗小树,这棵小树和我们平时看见的与众不同,平时我们看见的是绿色的叶子,而这棵小树的叶子是红色的。当然,我们还看见了一个池塘,那里的水清澈见底,清的能看见水底下的石头和泥巴,也有一条条欢快的小鱼,在池塘里游来游去。还有许许多多的植物,比如:小花、花菜、小番茄······
我爱春游,我爱大自然的点点滴滴。