春游的日记
今天,阳光明媚,我特别开心,因为我们要春游啦!
一早我穿上美美的班服,早早的来到了学校。早读完后,我们来到操场上集合,准备出发。
当我做在大巴车上,我就暗暗在想:“参观结束后我们会去哪里自由活动呢?”不知不觉地西湖博物馆已经到了。博物馆里展示了许多与西湖有关的珍贵资料,让我印象最深的还是岳飞的妈妈为岳飞在背上刺字的塑象。最后我们还在报告厅看了一部电影。
走出博物馆,我们来到了枊浪闻鸣,好不容易找了块空地,同学们铺上垫子,拿出美食,分享了起来。时间差不多了,我们依依不舍地坐上了返校的大巴车。